1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne mit Schafskäse

Spinatpfanne mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Tomaten3
Knoblauch etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schafskäse150 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat in kochendem Salzwasser blachieren, dann gut abtropfen lassen und ausdrücken.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch hacken.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Knoblauch dazugeben und anbraten lassen. Die Tomaten und den Spinat ebenfalls dazugeben und braten lassen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Den Schafskäse abtrofen lassen und in Stücke schneiden. Diese zum Spnat in die Pfanne gben und schmelzen lassen. Zum Schluss mit Pienenkernen betreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfanne mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich