Truthahnbrust mit Aprikosensauce von Schwiegermutter

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Truthahnbrust 2 Kilo
Aprikosenmarmelade 1 Glas
Senf extra scharf 3 TL

Zubereitung

Truthahnbrust leicht salzen und pfeffern und in der Fettpfanne im Backofen (180 bis 200 Grad) etwa zwei Stunden garen. Aprikosenmarmelade mit dem Senf verrühren und auf das Fleisch streichen. Weitere 15 Minuten backen, bis der Überzug leicht gebräunt ist und glänzt.

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnbrust mit Aprikosensauce von Schwiegermutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Truthahnbrust mit Aprikosensauce von Schwiegermutter“