
Armer Reiter
15 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 6 Stk. |
Eier | 2 |
gekochten Schinken | 6 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 6 Scheiben |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Das Ei in einem Suppenteller zerschlagen und den Dotter entfernen. Den Ofen schon mal auf 180 Grad vorheizen. Anschließend wird das Toastbrot darin eingetunkt. Nachdem das Toastbrot mit Ei voll gesaugt ist brät man dieses in einer Pfanne gold-braun an.
2.Ist das Toastbrot schön knusprig gebraten wird es ein Blech gelegt. Nun legt man eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Scheiblettenkäse darauf. So auch mit den anderen Toastbroten verfahren.
3.Ist ein Blech voll belegt, kommt es für ca. 5-7 Minuten in den Ofen. Wenn der Käse schön verschmolzen ist nimmt man das Blech heraus. Toastbrote nur noch auf einen Teller legen und ggf. mit ein wenig Ketchup darüber servieren.