Armer Reiter

Rezept: Armer Reiter
0
00:15
1
690
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Toastbrot
2
Eier
6 Scheiben
gekochten Schinken
6 Scheiben
Scheiblettenkäse
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Armer Reiter

Dustins Kontaktgrillsnack
Toast - überbackne Birnentoasts

ZUBEREITUNG
Armer Reiter

1
Das Ei in einem Suppenteller zerschlagen und den Dotter entfernen. Den Ofen schon mal auf 180 Grad vorheizen. Anschließend wird das Toastbrot darin eingetunkt. Nachdem das Toastbrot mit Ei voll gesaugt ist brät man dieses in einer Pfanne gold-braun an.
2
Ist das Toastbrot schön knusprig gebraten wird es ein Blech gelegt. Nun legt man eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Scheiblettenkäse darauf. So auch mit den anderen Toastbroten verfahren.
3
Ist ein Blech voll belegt, kommt es für ca. 5-7 Minuten in den Ofen. Wenn der Käse schön verschmolzen ist nimmt man das Blech heraus. Toastbrote nur noch auf einen Teller legen und ggf. mit ein wenig Ketchup darüber servieren.

KOMMENTARE
Armer Reiter

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
die mag ich auch... suss oder salzig .. kommen immer gut an 5*

Um das Rezept "Armer Reiter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung