1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Paprikasuppe

Gelbe Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika8
natives Olivenöl¼ l
Meersalz1 Messerspitze
rote Chilischote1 kleine
Schalotten gehackt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Dann im Ofen grillen, bis sie leicht schwarze Flecken bekommen. Anschließend die Haut lösen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab mixen.

    2.Die Schalotten im Olivenöl dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit dem Paprikasaft auffüllen und einmal aufkochen. Mit der klein gehackten Chilischote und dem Meersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich