Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 8 |
natives Olivenöl | ¼ l |
Meersalz | 1 Messerspitze |
rote Chilischote | 1 kleine |
Schalotten gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Dann im Ofen grillen, bis sie leicht schwarze Flecken bekommen. Anschließend die Haut lösen und das Fruchtfleisch mit dem Pürierstab mixen.
2.Die Schalotten im Olivenöl dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit dem Paprikasaft auffüllen und einmal aufkochen. Mit der klein gehackten Chilischote und dem Meersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe“