Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 180 Gramm |
Butter | 180 Gramm |
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Bittermandelöl | 4 Tropfen |
Rum | 1 EL |
Mehl | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb verrühren, dann Öl, Rum und Mehl unterrühren und den geschlagenen Eischnee zum Schluß unterheben. In einer Springform oder Kastenform geben und im Ofen bei 175-180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Feiner Sächsischer Blitzkuchen von Frau“