1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Sächsischer Blitzkuchen von Frau

Feiner Sächsischer Blitzkuchen von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker180 Gramm
Butter180 Gramm
Eigelb4
Eiweiß4
Bittermandelöl4 Tropfen
Rum1 EL
Mehl180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eigelb verrühren, dann Öl, Rum und Mehl unterrühren und den geschlagenen Eischnee zum Schluß unterheben. In einer Springform oder Kastenform geben und im Ofen bei 175-180 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Sächsischer Blitzkuchen von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich