Ab auf die Bank!

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
längliche Eiswaffeln, 8 Stück 1 Packung
Himbeeren, TK 50 g
Zucker 1 EL
Schlagsahne, 1/2 Becher 100 ml
Karamell-Eis 4 Kugeln
Stracciatella-Eis 4 Kugeln
Vanille-Eis 4 Kugeln
Cappucino-Eis 4 Kugeln
Schokoladenzahlen etwas

Zubereitung

1.Die Eiswaffeln auf vier Tellern nebeneinander wie Bänke anrichten. Die Himbeeren auftauen lassen und pürieren. Die Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Himbeerpüree unterheben.

2.Je eine Kugel Karamell-, Cappucino-, Stracciatella- und Vanille-Eis auf den "Bänken" verteilen und mit je einer Schokoladenzahl verzieren. Die Himbeeren in einen Spritzbeutel füllen und eine Lehne hinter die letzte Bank spritzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ab auf die Bank!“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ab auf die Bank!“