1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtomaten

Knoblauchtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühstücksspeck100 gr.
Fleischtomaten frisch5
Knoblauchzehen6
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Salbeiblättchen4
Schafskäse200 gr.
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in eine flache ,gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen,die Stengelansätze herrausschneiden und die Tomaten nebeneinander in die Form setzen.

    2.Den Knoblauch abziehen und würfeln.Basilikum,Petersilie und Salbeiblättchen abspülen,trockentupfen,hacken und zusammen mit dem Knoblauch auf den Tomaten verteilen.Den Schafskäse darüberbröseln,die Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

    3.Backzeit etwa 25 Minuten bei 180°C-200°C (vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich