Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulchen | 4 |
Nudeln vom Vortag | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Bohnen | 150 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Rispentomate | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garam Masala | etwas |
Oel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Keulchen mit Salz und Paprika würzen und in Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, Erbsen und Böhnchen dazu geben und ca. 15 Minuten bei geschlossener Pfanne dünsten,
2.Nudeln dazu geben und würzen, zum Schluss die Tomaten zugeben und ein paar Minuten bei ausgeschaltetem Herd kurz erhitzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Restepfanne mit Hähnchenkeulchen“