1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Hähnchenkeulchen

Restepfanne mit Hähnchenkeulchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulchen4
Nudeln vom Vortag300 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Bohnen150 g
Kirschtomaten100 g
Rispentomate1
Salz, Pfeffer etwas
Garam Masala etwas
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Keulchen mit Salz und Paprika würzen und in Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, Erbsen und Böhnchen dazu geben und ca. 15 Minuten bei geschlossener Pfanne dünsten,

    2.Nudeln dazu geben und würzen, zum Schluss die Tomaten zugeben und ein paar Minuten bei ausgeschaltetem Herd kurz erhitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne mit Hähnchenkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich