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Kalbschnitzel im Allgäuer Käsemantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Olivenöl2 El.
kleine Kalbsschnizel8 Stk.
geriebener Emmentaler60 gr.
Mehl zum Panieren2 El.
Eier3 Stk.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Öl verquirlen. Käse fein reiben, unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehll in einen flachen Teller geben. Die Schnitzel darin wenden. Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel unter Wenden goldbraun braten. Dazu schmecken Bandnudeln und frische Tomatensoße.

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    Rezept von b****n
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