Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Olivenöl | 2 El. |
kleine Kalbsschnizel | 8 Stk. |
geriebener Emmentaler | 60 gr. |
Mehl zum Panieren | 2 El. |
Eier | 3 Stk. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Öl verquirlen. Käse fein reiben, unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehll in einen flachen Teller geben. Die Schnitzel darin wenden. Schnitzel durch die Ei-Käsemasse ziehen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel unter Wenden goldbraun braten. Dazu schmecken Bandnudeln und frische Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel im Allgäuer Käsemantel“