Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, zucker | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Buttermilch | 200 ml |
Salat-Mayonaise | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Eier abschrecken, schälen und achteln.
2.Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Buttermilch und Mayonaise verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken. In die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Eier, Nudeln, Gurken, Zwiebelringe und Soße vorsichtig mischen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Erfrischender Nudelsalat“