1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeerknödel

Preiselbeerknödel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 Gramm
Gries100 Gramm
Mehl50 Gramm
Salz1 Prise
Preiselbeeren1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Quark, Grieß, Mehl, Ei und Salz zu einen Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Jeweils 1 EL Teig ausstechen, zu einer runden Scheibe formen und mit 1 TL Preiselbeeren füllen. Danach gut schließen und zu einem Knödel drehen. Nach und nach die Knödel formen und nochmals 30 Minuten kalt stellen

    3.In reichlich Salzwasser leicht kochen (ziehen) lassen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeerknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich