spaghettisalat

Rezept: spaghettisalat
3
00:15
2
1140
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
8 Eßl
Essig
8 eßl
Maggi
4 Eßl
Öl
400 g
gekochter Schinken oder Hähnchenbrust Aufschnitt
2 Stangen
Porree
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
spaghettisalat

Erfrischender Wurstsalat
Kindertoasts zum Selberbauen in der Fischzange gegart

ZUBEREITUNG
spaghettisalat

Spaghettis 3mal brechen und gar kochen.Schinken oder Hähnchen aufschnitt in kleine Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden mit dem Essig, Öl und Maggi vermischen. Die heissen gar gekochten Spaghetis hinzufügen gut durch rühren und durchziehen lassen.

KOMMENTARE
spaghettisalat

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
dafür gebe ich Dir gern die Sternchen.
Benutzerbild von candyfee
   candyfee
Lecker und leicht!! Für Dich 5***** LG REnate

Um das Rezept "spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung