Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Bohnen grün frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein-Essig | 4-5 EL |
Senf z.B. Dijon Senf | 1-2 TL |
Olivenöl | 6-7 EL |
Kirschtomaten | 300 g |
Salatgurke | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Plücksalat | 1 kleiner |
Zwiebeln rot | 2 |
Rumpsteaks a. ca. 200 g | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Aschrecken, schälen und abkühlen.
2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Eier hart kochen. Abschrecken, abkühlen lassen.
3.Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 5-6 EL Öl darunterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Bohnen und Marinade mischen, etwas ziehen lassen.
4.Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola und Pflücksalat putzen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
5.Salate, Gurke, Zwiebeln und Tomaten mit Kartoffel-Bohnen-Salat mischen. Abschmecken. Eier schälen, sechsteln und unterheben. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 1 EL heißem Öl portionsweise 2-3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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