1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack750 g
Schweinehack250 g
große, fein gehackte Zwiebel1
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
grüne Paprikaschote, fein gehackt½
geröstete Semmelbrösel½ Tasse
verquirltes Ei1
Milch½ Tasse
Thymian½ TL
Tomatensuppe1 Dose
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Außer Thymian und Tomatensuppe alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 175° ca. 30 Minuten backen. Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, den Thymian darüberstreuen und mit der Tomatensuppe begießen. Wieder in den Backofen schieben und weitere 30 Minten backen lassen. Zwischendurch mit dem Bratensaft bepinseln. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich