Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bagel | 4 |
Frischkäse | 175 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bagel aufschneiden und Schnittflächen toasten, Frischkäse mit Schnittlauch verrühren. Untere Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen, mit Räucherlachs belegen und mit Zwiebelringen garnieren. Obere Brötchenhälfte auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bagel mit Räucherlachs eigene Kreation“