Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Kochschinken 4 scheiben
Tomaten 3
Käse 125 g
Butter 60 g

Zubereitung

Butter in eine Pfanne, Schnitzel darin von beiden seiten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen , auf jedes Schnitzel eine scheibe Schinken legen. Tomaten in scheiben schneiden und in einer lage auf den Schnitzeln mit Schinken verteilen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200C° ober/unterhitze und die Schnitzel auf die oberste Schiene einschieben. Backen bis der Käse zerläuft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse“