Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Rezept: Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse
2
1
586
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schnitzel
4 scheiben
Kochschinken
3
Tomaten
125 g
Käse
60 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
47,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Schnitzel - Pommes für Groß und Klein
Tomate-Mozarella-Schnitzel

ZUBEREITUNG
Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Butter in eine Pfanne, Schnitzel darin von beiden seiten braten. Schnitzel auf ein Backblech legen , auf jedes Schnitzel eine scheibe Schinken legen. Tomaten in scheiben schneiden und in einer lage auf den Schnitzeln mit Schinken verteilen und mit dem Käse bestreuen. Backofen auf 200C° ober/unterhitze und die Schnitzel auf die oberste Schiene einschieben. Backen bis der Käse zerläuft.

KOMMENTARE
Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
schöne kombi l g anita

Um das Rezept "Schnitzel mit Tomate, Schinken und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung