Kabeljau in Dillsoße

Rezept: Kabeljau in Dillsoße
Hauptspeise
3
Hauptspeise
00:30
1
6434
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4
Kabeljaufilets
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Salz
4 EL
Weißwein
4 EL
Wasser
2 EL
Mehl
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Salz
2 EL
Schlagsahne 30%
etwas feingehackter frischer Dill
4
Zitronenscheiben, einige Zweige Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kabeljau in Dillsoße

Die Kabeljaufilets waschen, trocknen,mit Essig beträufeln und flach nebeneiander in einen großen Topf legen.Slz, Wien und Wasser zum Fisch geben und zugedeckt bei mäßiger Hitze in 10 Minuten garen. Den Fischsud abgießen und mit Wasser auf 250 ml ergänzen. Mit Mehl verrühren und in einem kleinen Topfunter Rühren in 2 Miuten binden. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Sahne und Dill abschmecken. Über die Filets geben und mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen neue Kartoffeln und Gurkensalat.

KOMMENTARE
Kabeljau in Dillsoße

   frisco323
Liebe Fisch und auch alle Saucen dazu 5*

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