1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssandwich

Lachssandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot320 Gramm
Butter40 Gramm
Salz fein etwas
Blattsalat120 Gramm
Tomaten60 Gramm
Lachs geräuchert240 Gramm
Meerrettich/Kren aus dem Glas20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Vollkornbrot oder Finnenbrot in dünne Scheiben schneiden, jede Brotscheibe mit etwas Butter bestreichen und leicht Salzen.

    2.Den Blattsalat und die Tomaten waschen, den Salat gut abtropfen lassen oder schleudern. Eine Brotscheibe mit dem geräucherten Lachs belegen, etwas Kren bzw. Meerrettich auf dem Fisch verstreichen und mit Salatblättern und einer Tomatenscheibe belegen. Die zweite Brotscheibe obenauf setzen und mit einigen Tomaten dekoriert servieren.

    3.Zubereitungs-Tipp: Verwenden Sie verschiedene Brotsorten, Salate und anstelle von Butter bietet sich auch etwas Creme Fraiche oder Mayonnaise als Brotaufstrich an.

    4.Das Lachssandwich ist auch ein optimales Fingerfood für Ihre nächste Party. Das Brot einfach mit feuchten Tüchern abdecken, einmal in der Mitte halbieren - dieser Snack schmeckt dann immer frisch.

    5.Verwenden Sie anstelle von Meerrettich bzw. Kren aus dem Glas ganz frischen, gehobelten Meerrettich oder Kren.

    6.Erotik-Tipp: Das Lachssandwich ist ein toller Snack für die Bettkante, Fisch ist besonders gesund und bei diesem Sandwich mit reichlich Ballaststoffen kombiniert. So sammeln Sie wieder Energie für erfrischende Taten.

    7.Wein-Tipp: Trinken Sie zu diesem Snack ein Glas Prosecco.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich