1. Home
  2. Rezept
  3. Karthäußer Klöse

Karthäußer Klöse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen6
Eier2
Milch150 ml
Semmelbrösel50 gr
gemahlene Nüsse oder Mandeln50 gr
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Zucker,Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen mit Hilfe einer Raspel die Rinde abschaben. Brötchen in 4 Teile teilen. Milch und Eier aufschlagen . Die Brötchenstücke kommen in die Eiermilch und so lange gewendet bis die Eiermilch aufgesaugt ist. Auf ein Gitterrost abtropfen lassen. Semmelbrösel,Nüsse mischen. Die Brötchenstücke darin wenden und im Butterschmalz ausbacken.

    2.Die noch heiße Klöße im Zucker und Zimt rollen. Wir habe sie als Kind sehr gerne und oft gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Karthäußer Klöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich