DESSERT ( NACH MEINEN GESCHMACK )

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarena Kirschlikör 1 Tasse
Amarenakirschen 1 Tasse
Orangenkuchen 9 Scheibe
Kochpuddingpulver 1 Päckchen
Milch etwas
Zucker etwas
Sahne 30% Fett 250 Gramm
Puderzucker 2 EL

Zubereitung

1.AM VORABEND DIE AMARENAKIRSCHEN IN AMARENA KIRSCHLIKOER EINLEGEN.

2.DIE KIRSCHEN IN EINEN SIEB GUT ABTROPFEN LASSEN, ETWAS KIRSCHLIKOER AUFFANGEN.

3.DEN PUDDING MIT MILCH UND ZUCKER NACH ANWEISUNG HERSTELLEN. GUT ERKALTEN LASSEN.

4.EINE DESSERT SCHUESSEL MIT 5 DUENNE SCHEIBEN ORANGEN KUCHEN AUSLEGEN. DIESE MIT KIRSCHLIKOER BESTREICHEN DAMIT DER KEIK ETWAS VOM LIKOER AUFNIMMT.

5.DIE HAELFTE VOM PUDDING DRUEBER GEBEN. KIRSCHEN DRAUF VERTEILEN, EINIGE ZURUECK LEGEN FUER DIE DEKO. DEN RESTLICHEN PUDDING DRUEBER GEBEN.

6.DEN PUDDING MIT DEN RESTLICHEN SCHEIBEN KEIK BELEGEN. ( ICH HABE SIE ETWAS ZERKRUEMMELT, WEIL ES MIR SO GEFAELLT ) WIEDER ETWAS KIRSCHLIKOER DRUEBER GEBEN.

7.SAHNE MIT PUDERZUCKER STEIF SCHLAGEN. DIE SAHNE IN EINE SPRITZTUETE MIT TUELLE GEBEN UND UEBER DEN PUDDING SPRITZEN. MIT DIE RESTLICHEN KIRSCHEN DEKORIEREN.

8.FUER DIESES DESSERT KAN MAN JEDEN KEIK NACH GESCHMACK VERWENDEN. ORANGEN, VANILLE ODER MARMORKUCHEN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT ( NACH MEINEN GESCHMACK )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT ( NACH MEINEN GESCHMACK )“