Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 12 Stk. |
Bauchspeck | 24 Scheiben |
Butter | 50 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Rosmarinzweige | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser knapp garen. Je 2 Speckscheiben leicht überlappend aoslegen, mit reichlich Rosmarin bestreuen. Kartoffeln längst einschneiden,leicht öffnen.Salz,Pfeffer,Rosmarin, Butter hineingeben. Kartoffeln leicht zusammendrücken,straff mit je 2 Speckscheiben umwickeln. Auf Alufolie auf dem Grillrost mit ca. 10 cm zur Glut 10-12 Min. knusprig grillen, häufig wenden. Mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Kartoffelröllchen“