Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten | 1 kg |
Basilikum | 1 Bund |
Weißer Balsamico- Essig | 500 ml |
bunte Pfefferkörner | 3 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Einmachhilfe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Balsamico- Essig mit 250 ml Wasser,Pefferkörner, Zucker und Salz aufkochen. Einmachhilfe einrühren. Tomaten waschen und kurz in den Sud geben. Basilikumblätter kurz waschen, trockentupfen. Tomaten,Basilikum in Gläser schichten. Mit dem Sud übergießen.Gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Süßsaure Tomaten eingelegt“