Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün - groß | ½ Stück |
Zucchini gelb - groß | ½ Stück |
Möhren | 2 Stück |
weiße Bohnen klein | 1 Dose |
Oliven schwarz | 20 Stück |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
kleine Kirschtomaten halbiert | 10 Stück |
Gemüsebrühe gewürzt mit Rosmarin, Thymian und Basilikum | etwas |
Zuckerschoten | 50 gr |
***Für das Dressing* | etwas |
Acetco Balsamico weiß | 3 EL |
Maille Senf mild | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuchini und die Zuckerschoten putzen, die Zuchhini in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufsetzen, mit den Kräutern (Thymian, Rosmarin und Basilikum) würzen, aufkochen, das Gemüse für ca. 4 Minuten leicht garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Möhren schräg in Scheiben oder Streifen schneiden und ebenfalls in der Gemüsebrühe fast gar dünsten, wieder mit dem Schaumlöffel herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.
3.Die Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zwischenzeitlich das Dresing vorbereiten. Dazu alle Zutaten in ein Schraubglas füllen, gut schütteln und über den Salat gießen. Diesen vorsichtig vermischen. Zum Schluß den abgetropften Thunfisch unterheben und mit frischem Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüsesalat nach mediterraner Art (fabriziert aus Resten)“