1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat nach mediterraner Art (fabriziert aus Resten)

Gemüsesalat nach mediterraner Art (fabriziert aus Resten)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün - groß½ Stück
Zucchini gelb - groß½ Stück
Möhren2 Stück
weiße Bohnen klein1 Dose
Oliven schwarz20 Stück
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
kleine Kirschtomaten halbiert10 Stück
Gemüsebrühe gewürzt mit Rosmarin, Thymian und Basilikum etwas
Zuckerschoten50 gr
***Für das Dressing* etwas
Acetco Balsamico weiß3 EL
Maille Senf mild1 TL
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zuchini und die Zuckerschoten putzen, die Zuchhini in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufsetzen, mit den Kräutern (Thymian, Rosmarin und Basilikum) würzen, aufkochen, das Gemüse für ca. 4 Minuten leicht garen. Mit einem Schaumlöffel herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Möhren schräg in Scheiben oder Streifen schneiden und ebenfalls in der Gemüsebrühe fast gar dünsten, wieder mit dem Schaumlöffel herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.

    3.Die Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, zwischenzeitlich das Dresing vorbereiten. Dazu alle Zutaten in ein Schraubglas füllen, gut schütteln und über den Salat gießen. Diesen vorsichtig vermischen. Zum Schluß den abgetropften Thunfisch unterheben und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat nach mediterraner Art (fabriziert aus Resten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich