1. Home
  2. Rezept
  3. Wachteln gegrillt

Wachteln gegrillt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln8 Stück
Speckscheiben, ganz dünn geschnitten8 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch250 Gramm
Geflügelleber150 Gramm
Wacholderbeeren8 Stück
Semmelbrösel1 EL
Eigelb1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Speck gewürfelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne rösten und die Leber durchdrehen. Beides zum Tatar geben. Semmelbrösel, Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen.

    2.Wachteln waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Mischung in das Bäuchlein füllen. Jede Wachtel mit einer Speckscheibe umwickeln und diese mit Garn fixieren. 20 Minuten grillen und dann den Speckmantel abnehmen. Nochmal 5-10 Minuten grillen, damit die Haut kross wird. Dazu Weinkraut und gegrilltes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Wachteln gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich