Himbeertraum

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baiser 200 gr
Sahne 800 ml
Vanillezucker 3 Päckchen
Sahnesteif 4 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren 500 gr.

Zubereitung

Baiser zerkleinern. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. In einer rechteckigen Auflaufform zuerst die tiefgefrorenen Himbeeren dann die Sahne und zum Schluß die Baiserstücke schichten. 3 Std. in den Kühlschrank und anschließend in den Bauch. Mächtig aber lecker. Mein Sohn hatte gestern Gesburtstag. War ein Hit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum“