1. Home
  2. Rezept
  3. Halbzeit-Pizzen / Mini Pizzen

Halbzeit-Pizzen / Mini Pizzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais4 EL
Aprikosen2
Gekochter Schinken100 g
Bacon4 Scheiben
frischer Brötchenteig / 400g für 8 Stück1 Packung
Chakalaka-Sauce8 EL
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.

    2.Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalaka-Sauce betsreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.

    3.Mit Käse betsreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Halbzeit-Pizzen / Mini Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich