Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 4 EL |
Aprikosen | 2 |
Gekochter Schinken | 100 g |
Bacon | 4 Scheiben |
frischer Brötchenteig / 400g für 8 Stück | 1 Packung |
Chakalaka-Sauce | 8 EL |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen halbieren, Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Baconscheiben halbieren.
2.Brötchenteigstücke flach drücken und mit Chakalaka-Sauce betsreichen. Mit Mais, Schinkenstreifen und Aprikosenwürfeln belegen.
3.Mit Käse betsreuen und Baconhälften darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) ca. 15 Minuten backen. Nach Wunsch mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Halbzeit-Pizzen / Mini Pizzen“