Zutaten für 10 Personen
Champignons braun | 200 g |
Champignons weiß | 200 g |
Chili rot frisch | 1 |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Kapern | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
SAlz,Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Rucola | ½ Bund |
Kapern | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in düne gleichmäßige Scheiben schneiden. Auf einer Platte dekorativ anrichten.
2.Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Wer es nicht ganz so scharf möchte, sollte die Kerne unbedingt entfernen. Beim Schneiden am besten mit Handschuhen arbeiten.
3.Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen.
4.Kapern, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zum Thunfischgeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Die Masse mit der Gemüsebrühe etwas flüssiger rühren.
5.Den Rucola waschen, verlesen und ev. kleiner schneiden.
6.Die Thunfischsauce auf die Champignons träufeln, mit Rucola und Chili garnieren.
7.Pul biber ist die türkische Bezeichnung für getrockneten und zerstoßenen milden oder scharfen Paprika (Chilis). Bekommt man im türkischen Laden.
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vom
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