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Champignoncarpaccio al Tonno

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Champignons braun200 g
Champignons weiß200 g
Chili rot frisch1
Thunfisch in Öl1 Dose
Kapern2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl100 ml
SAlz,Pfeffer etwas
Pul Biber etwas
Gemüsebrühe5 EL
Rucola½ Bund
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in düne gleichmäßige Scheiben schneiden. Auf einer Platte dekorativ anrichten.

    2.Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Wer es nicht ganz so scharf möchte, sollte die Kerne unbedingt entfernen. Beim Schneiden am besten mit Handschuhen arbeiten.

    3.Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen.

    4.Kapern, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl zum Thunfischgeben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken. Die Masse mit der Gemüsebrühe etwas flüssiger rühren.

    5.Den Rucola waschen, verlesen und ev. kleiner schneiden.

    6.Die Thunfischsauce auf die Champignons träufeln, mit Rucola und Chili garnieren.

    7.Pul biber ist die türkische Bezeichnung für getrockneten und zerstoßenen milden oder scharfen Paprika (Chilis). Bekommt man im türkischen Laden.

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