Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter z.B. junge Brennessel- oder Löwenzahnblätter | 1 Hand voll |
Saure Sahne | 200 g |
Quark | 100 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wildkräuter waschen, trockentupfen, harte Teile entfernen und sehr klein hacken.
2.Saure Sahne und Quark verrühren. Essig und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Zuletzt die Wildkräuter unterrühren. Kurz ziehen lassen und dann eventuell nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Wildkräuter-Creme“