1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Wildkräuter-Creme

Dip: Wildkräuter-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter z.B. junge Brennessel- oder Löwenzahnblätter1 Hand voll
Saure Sahne200 g
Quark100 g
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wildkräuter waschen, trockentupfen, harte Teile entfernen und sehr klein hacken.

    2.Saure Sahne und Quark verrühren. Essig und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    3.Zuletzt die Wildkräuter unterrühren. Kurz ziehen lassen und dann eventuell nochmal mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Wildkräuter-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich