Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Schnittkäse | 200 Gramm |
Butte | 1 TL |
Eier | 8 Stück |
Crème fraîche | 4 EL |
Parmesan | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Eine große Gratinform mit Butter einfettten.Schinken und Käse würfeln und zum Reis geben. Die Eier darüber aufschlagen.Leicht salzen und pfeffern. Creme fraiche in Flöckchen darauf setzen und den Parmesan darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Übebackener Reis“