1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weintrauben250 g
Zucker50 g
Weißwein125 ml
saft von 1 zitrone etwas
Zimtrinde etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die weintrauben halbieren und entkernen. in einem topf 50 l wasser mit zucker aufkochen lassen und unter ständigem rühren auflösen. dann den wein, zitronensaft und zimtrinde zugeben und die halbierten trauben darin 2-5 min ziehen lassen. die zimtrinde entfernen und in kompottschalen anrichten. nach belieben warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich