Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Radicchio | 1 Kopf |
Ziegenkäserolle | 70 g |
Süßkirschen frisch | 100 g |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Portwein oder Likörwein | 2 EL |
Balsamico-Essig rot | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Ziegenkäse in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Die Kirschen waschen und halbieren und die Kerne entfernen. Olivenöl, Wein, Essig und Ahornsirup verrühren, salzen und pfeffern. Die Kirschen untermischen und 30 Min. marinieren.
3.Rucola, Radicchio und Käse auf einer Platte oder Tellern mit den Kirschen anrichten mit und der Soße beträufeln.
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vom
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