Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 2 |
Pinienkerne | 2 TL |
gewürfelter Speck | 2 EL |
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Olivenöl | 2 TL |
Baguette-Brötchen | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und würfeln. Pinienkerne rösten. Speck in der heißen Pfanne auslassen und herausnehmen.
2.Spargel waschen, schälen, in Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15 Minuten kochen.
3.Inzwischen die Tomaten waschen und putzen. In Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Pinienkerne hacken.
4.Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Soße mit Gemüse, Pinienkerne, Speck und Ei verrühren.
5.Spargel herausnehmen. Spargel und Salsa auf einen Teller anrichten. Dazu schmeckt das Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spargel zu Tomatensalsa“