1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel zu Tomatensalsa

Spargel zu Tomatensalsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei2
Pinienkerne2 TL
gewürfelter Speck2 EL
Spargel frisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Butter1 EL
Tomaten2
Lauchzwiebeln frisch2
Balsamico-Creme2 EL
Olivenöl2 TL
Baguette-Brötchen4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und würfeln. Pinienkerne rösten. Speck in der heißen Pfanne auslassen und herausnehmen.

    2.Spargel waschen, schälen, in Salzwasser mit Zucker und Butter ca. 15 Minuten kochen.

    3.Inzwischen die Tomaten waschen und putzen. In Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Pinienkerne hacken.

    4.Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Soße mit Gemüse, Pinienkerne, Speck und Ei verrühren.

    5.Spargel herausnehmen. Spargel und Salsa auf einen Teller anrichten. Dazu schmeckt das Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel zu Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich