Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fusili | 500 g |
Paprika | 1 gelber |
Paprika | 1 roter |
Fleischwurst | ½ Ring |
Gouda jung | ½ Block |
Erbsen abgekocht | 2 Handvoll |
Salatcreme | 1 Tuben |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln abkochenund abkühlen lassen, Paprika, Fleischwurst und Gouda würfeln. alles in einer großen Schüssel mischen. die Salatcreme je nach bedarf über die Mischung geben und mit Fondor abschmecken. Am besten einen Tag vorher machen und schön durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Mama“