Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Minze frisch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Minze fein hacken.
2.Weiche Butter mit Minze, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gründlich verrühren.
3.Wer möchte kann sie nach kurzem Kühlen zu einer Rolle formen und diese in Alufolie einwickeln. So kann man bei Bedarf Scheiben abschneiden. ... Oder man füllt sie in einen Behälter.
4.Man kann die Butter zu Kartoffeln oder Gemüse, aber auch zu Kalbfleischgerichten nutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Minz-Butter“