1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Minz-Butter

Dip: Minz-Butter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Minze frisch2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Minze fein hacken.

    2.Weiche Butter mit Minze, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gründlich verrühren.

    3.Wer möchte kann sie nach kurzem Kühlen zu einer Rolle formen und diese in Alufolie einwickeln. So kann man bei Bedarf Scheiben abschneiden. ... Oder man füllt sie in einen Behälter.

    4.Man kann die Butter zu Kartoffeln oder Gemüse, aber auch zu Kalbfleischgerichten nutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Minz-Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich