Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgrosse Zwiebeln | 6 |
Honig | 6 EL |
Stiele Thymian | 3 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und spaltenförmig einschneiden. Auf je ein Stück Alufolie legen. Je mit 1 EL Honig beträufeln. Thymian waschen, trocknen, Blättchen von den Stielen zupfen und über die Zwiebel streuen. Alufolie gut verschliessen. Die Zwiebeln 15 - 20 min auf dem heissen Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Zwiebel vom Grill“