Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | ¼ l |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Die Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und Abschmecken nach Geschmack. Man füllt das ei dan in einem Gefriebeutel von einem Liter und gibt es dann wenn man die tutter verschlossen hat mit der oberseite in ein Kleinen Topf der halbvoll mit Wasser gefült ist und lässt das Wasser dann sieden lassen sie die Tütte Ca 15 - 20 Minuten im Wasser so das es Stockt anschleßend nehmen sie den Beuetel aus dem wasser und lassen den Eierstich abküllen und schneiden sie mit der Schere anschließend den Beutel vorsichtig auf so das das Ei nicht bricht.Sie können das ei jetzt nach belieben klein schneiden in Würfel oder können scheiben schneiden und es dann mit Weihnachtsförmchen ausstecken viel spass wünsche ich euch beim Ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Eierstich nach Großmutter Art“