1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich nach Großmutter Art

Eierstich nach Großmutter Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch¼ l
Muskatnuss gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit Milch und Sahne verschlagen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und Abschmecken nach Geschmack. Man füllt das ei dan in einem Gefriebeutel von einem Liter und gibt es dann wenn man die tutter verschlossen hat mit der oberseite in ein Kleinen Topf der halbvoll mit Wasser gefült ist und lässt das Wasser dann sieden lassen sie die Tütte Ca 15 - 20 Minuten im Wasser so das es Stockt anschleßend nehmen sie den Beuetel aus dem wasser und lassen den Eierstich abküllen und schneiden sie mit der Schere anschließend den Beutel vorsichtig auf so das das Ei nicht bricht.Sie können das ei jetzt nach belieben klein schneiden in Würfel oder können scheiben schneiden und es dann mit Weihnachtsförmchen ausstecken viel spass wünsche ich euch beim Ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich nach Großmutter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich