Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bresso "Kräuter" à 15 g | 3 Päckchen |
Tomate | 1 reife |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Sonnenblumenkern geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomate klein schneiden, Den Rosmarinzweig fein hacken. Sonnenblumenkerne zugeben. Alles mit dem Bresso vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Bresso-Dip "Mediteranée"“