Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 4 Stiele |
roher Schinken dünn schnitten | 4 Scheiben |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Kochen | 250 gr |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3602 (860)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3602 (860)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikumblättchen abzupfen und gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Hähnchenbrustfilets pfeffern und in Scheiben einrollen.
2.Cremefine mit Fix Soßenbinder, Tomatenmark und Senf verrühren. Leicht salzen, pfeffern und mit 1 Prise Zucker abschmecken. In eine Auflauffom geben, die eingerollten Hähnchenbrustfilets mit der Nahtseite nach unten hineinlegen und im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gewickeltes Hähnchenbrustfilet“