Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel | 5 Stangen |
Champignons | 200 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
Toastbrot | 2 Scheiben |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
holländische Soße | 4 Esslöffel |
geriebener Käse | etwas |
Butter | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, braten und mit Pfeffer würzen.
2.Brot etwas toasten, mit wenig Butter bestreichen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen, den Spargel darauf legen. Die holländische Soße darauf verteilen und mit den Pilzen belegen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spargeltoast“