1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast

Spargeltoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel5 Stangen
Champignons200 Gramm
kleine Zwiebel½
Toastbrot2 Scheiben
gekochter Schinken2 Scheiben
holländische Soße4 Esslöffel
geriebener Käse etwas
Butter etwas
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben, braten und mit Pfeffer würzen.

    2.Brot etwas toasten, mit wenig Butter bestreichen. Mit jeweils einer Scheibe Schinken belegen, den Spargel darauf legen. Die holländische Soße darauf verteilen und mit den Pilzen belegen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich