Kerbelbutter

Rezept: Kerbelbutter
mit frischem Kerbel
4
mit frischem Kerbel
01:00
7
1782
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter weich
1 Stk.
Schalotte
0,5 Stk.
Zitronenabrieb
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
1 Bund
Kerbel frisch
1 Prise
Meersalz grob
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2352 (562)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
61,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kerbelbutter

Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Kerbelbutter

1
Kerbel und Schalotte fein hacken. Alle Zutaten vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
2
Macht sich auch gut, wenn man die Butter in eine Silicon-Mini-Kuchenform füllt und zum Servieren stürzt.
3
Mit dem groben Meersalz schmeckt es ein wenig nach der "La Motte" (französiche Butter mit grobem Meersalz) Wer das nicht so gerne mag nimmt einfach feines Salz.
4
Bei uns gab es dazu Zanderfilet und auf Wunsch eines einzelnen Herren (meinem Mann) Speckkartoffelsalat.

KOMMENTARE
Kerbelbutter

Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Schmeckt bestimmt Lecker! Da kann ich mir eine Scheibe frisches Brot und diese Butter drauf recht gut vorstellen! Lass Dir dafür 5***** hier.. lg Netti
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mamaratze
   mamaratze
21.6.2010 Sehr lecker, bereite mir auch Portionen vor.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die werde ich probieren, 5* lass ich da
Benutzerbild von romantica
   romantica
die stelle ich mir super lecker vor... 5** und lg anne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Feines Rezept ... nehm ich mit und lasse 5köstliceh*chen für dich da.. lg Brigitte

Um das Rezept "Kerbelbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung