1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschburger

Hirschburger

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschkeule oder Rücken500 Gramm
Eier2 Stück
Semmeln eingeweicht2 Stück
Zwiebel2 kleine
Rama Creme fine50 Gramm
Öl zum backen30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Wildgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hirsch hacken oder faschieren. Zwiebel ganz fein schneiden.

    2.Hirsch mit Zwiebel, Eiern, den eingeweichten Semmeln sowie Rama Creme fine und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten.

    3.Laibchen formen und im Fett ausbacken. Beidseitig je 2-3 Minuten. Ergibt 8 Laibchen. Wenn die Laibchen zu lange gebacken werden, dann werden sie trocken. Also V O R S I C H T Dazu Kartoffel oder Reis mit Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich