Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschkeule oder Rücken | 500 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Semmeln eingeweicht | 2 Stück |
Zwiebel | 2 kleine |
Rama Creme fine | 50 Gramm |
Öl zum backen | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3196 (763)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett85,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3196 (763)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett85,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hirsch hacken oder faschieren. Zwiebel ganz fein schneiden.
2.Hirsch mit Zwiebel, Eiern, den eingeweichten Semmeln sowie Rama Creme fine und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten.
3.Laibchen formen und im Fett ausbacken. Beidseitig je 2-3 Minuten. Ergibt 8 Laibchen. Wenn die Laibchen zu lange gebacken werden, dann werden sie trocken. Also V O R S I C H T Dazu Kartoffel oder Reis mit Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Hirschburger“