Hirschburger

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschkeule oder Rücken 500 Gramm
Eier 2 Stück
Semmeln eingeweicht 2 Stück
Zwiebel 2 kleine
Rama Creme fine 50 Gramm
Öl zum backen 30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Wildgewürz etwas

Zubereitung

1.Hirsch hacken oder faschieren. Zwiebel ganz fein schneiden.

2.Hirsch mit Zwiebel, Eiern, den eingeweichten Semmeln sowie Rama Creme fine und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten.

3.Laibchen formen und im Fett ausbacken. Beidseitig je 2-3 Minuten. Ergibt 8 Laibchen. Wenn die Laibchen zu lange gebacken werden, dann werden sie trocken. Also V O R S I C H T Dazu Kartoffel oder Reis mit Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirschburger“