Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillepudding | 1 Tüte |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kirschen | 1 Glas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Amaretto | etwas |
Speisestärke nach Bedarf | etwas |
Blätterteigkekse, fertig gekauft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding nach Anleitung zubereiten und komplett kalt werden lassen. Dann die Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.
2.Kirschen mit Saft aufkochen, etwas Zucker und Amaretto dazugeben und am Ende mit etwas Speisestärke binden.
3.Die Kekse klein bröseln und dann mit dem Sahnepudding abwechselnd schichten - mit den Keksen anfangen und mit den Kirschen aufhören.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Milfei mit Kirschen, Blätterteigkeksen und Vanillesahne“