1. Home
  2. Rezept
  3. Hatte gerade so ein Hüngerchen....

Hatte gerade so ein Hüngerchen....

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht2
Frischkäse80 gr
Rahm30 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
ausgelassener Bauchspeck50 gr
Senf1 Klecks
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eier halbieren und Eigelbe in eine Schüssel geben , zusammen mit dem Käse , dem Rahm und den Gewürzen gut verrühren.

    2.Senf unterrühren. Eiweiße kleinschneiden und mit Schnittlauch und Bauchspeck unter die Eiercreme mischen.

    3.FERTIG und jetzt nur noch hoffen , dass kein anderer den Dipp zugreifen kriegt :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hatte gerade so ein Hüngerchen....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich