Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier hartgekocht | 2 |
Frischkäse | 80 gr |
Rahm | 30 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
ausgelassener Bauchspeck | 50 gr |
Senf | 1 Klecks |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (486)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (486)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier halbieren und Eigelbe in eine Schüssel geben , zusammen mit dem Käse , dem Rahm und den Gewürzen gut verrühren.
2.Senf unterrühren. Eiweiße kleinschneiden und mit Schnittlauch und Bauchspeck unter die Eiercreme mischen.
3.FERTIG und jetzt nur noch hoffen , dass kein anderer den Dipp zugreifen kriegt :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hatte gerade so ein Hüngerchen....“