1. Home
  2. Rezept
  3. Limfjord-Muscheln

Limfjord-Muscheln

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limfjord-Muscheln1 Dose
Knoblauchzehen3
Tabasco1 Spritzer
Butter etwas
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Butter in der Pfanne auslassen, mit Knoblauch und Tabasco verrühren und darin die Muscheln dünsten. Herausnehmen und in einer Schüssel geben.Weißbrot im Rest Butter (eventuell noch etwas Butter dazutun) kurz rösten und die Muscheln auf dem Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Limfjord-Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich