1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababercreme

Rhababercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhababer1 Kilogramm
Zitrone1
Wasser125 ml
Obstsaft2 EL
Schlagsahne220 Gramm
Zucker500 Gramm
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhababer von den Enden befreien, schälen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone, mit Wasser, dem Zucker, dem Obstsaft und dem Rhababer aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze dünsten bis der Rhababer weich ist aber nicht zerfällt. Durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter das Rhababerpüree heben. Das Püree mit Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich