Hochzeitsuppe

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Milch Salz 4 Esslöffel
Spargel frisch geputzt 500 Gramm
Zucker 1 Prise
Gemüsebrühe 5 Esslöffel
Hackfleisch gemischt 125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hühnerbrühe kräftig 1 Liter
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Sternchennudeln 125 Gramm

Zubereitung

Für den Eierstich Ei mit Milch und Salz verquirlen und im siedenden Wasserbad ca 35 Minuten stocken lassen . Aus der Form stürzen und würfeln. Spargel in Stücke schneiden und in der mit Zucker gewürzte Gemüsebrühe 15-20 Minuten garen.Hackfleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und daraus dann kirschgroße Bällchen formen, Nudeln in Salzwasser garen und abgießen. Die Brühe aufkochen, Hackbällchen, Nudeln, Spargel und Eierstich hineingeben alles nochmals erhitzen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochzeitsuppe“