Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Putenfleisch | 2 kg |
Zwiebeln | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 400 g |
Sahne | 500 ml |
Wasser | 2 Tassen |
Champignons | 2 Dosen |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Curry | 6 EL |
Paprika , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch würfeln und anbraten. Zwiebeln inRinge dazugeben und bräunen. Die Gewürze , den Ketchup und den Käse , die Sahne und das Wasser miteinander verühren und dazugeben. Den Topf offen im Backofen 50-60 Minuten bei 200°C backen und anschließend noch einmal im abgeschalteten Backofen stehen lassen.Zwischendurch mehrmals umrühren. 10 min vor Ende der Garzeit die abgetropften Pilze und die Ananas hinzugeben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Curryfleich für eien große Familie“