1. Home
  2. Rezept
  3. Curryfleich für eien große Familie

Curryfleich für eien große Familie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Putenfleisch2 kg
Zwiebeln1
Tomatenketchup etwas
Doppelrahmfrischkäse400 g
Sahne500 ml
Wasser2 Tassen
Champignons2 Dosen
Ananasstückchen1 Dose
Curry6 EL
Paprika , Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch würfeln und anbraten. Zwiebeln inRinge dazugeben und bräunen. Die Gewürze , den Ketchup und den Käse , die Sahne und das Wasser miteinander verühren und dazugeben. Den Topf offen im Backofen 50-60 Minuten bei 200°C backen und anschließend noch einmal im abgeschalteten Backofen stehen lassen.Zwischendurch mehrmals umrühren. 10 min vor Ende der Garzeit die abgetropften Pilze und die Ananas hinzugeben. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curryfleich für eien große Familie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich