1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel fein hacken1 kl
Tomaten klein würfeln1 kl
hart gekochte Eier4
Sauerrahm oder Kräutercremefraiche1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dotter durch ein Sieb streichen, mit dem Sauerrahm oder Cremefraiche glatt rühren. Eiweiß und Tomaten würfeln, Zwiebel fein hacken, ebenso die Petersilie. Alles zu einer streichfähigen Masse verrühren und gut abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ei-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich