Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel fein hacken | 1 kl |
Tomaten klein würfeln | 1 kl |
hart gekochte Eier | 4 |
Sauerrahm oder Kräutercremefraiche | 1 Becher |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Die Dotter durch ein Sieb streichen, mit dem Sauerrahm oder Cremefraiche glatt rühren. Eiweiß und Tomaten würfeln, Zwiebel fein hacken, ebenso die Petersilie. Alles zu einer streichfähigen Masse verrühren und gut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Ei-Aufstrich“