Mandel-Schokocrossies

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schokolade 200 Gramm
Cornflakes 200 Gramm
Mandeln in Stiften 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
60,1 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Die Schokolade (egal welche sorte weiß;Zartbitter;Vollmilch oder gemischt) im Wasserbad schmelzen.

2.Die Cornflakes und 30 g Mandeln in eine Schüssel geben und vermengen.

3.Die flüssige Schokolade über die Cornflakes und gut vermischen.

4.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse aus eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den restlichen mandeln verzieren.

5.Anschließend in den Kühlschrank stellen. Nach 30 Min sind sie fest

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schokocrossies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Schokocrossies“